Борис Юшманов (ushmanov) wrote,
Борис Юшманов
ushmanov

Categories:

Я моряк, красивый сам собою



Это на случай, если кто-то забыл как выглядит мое рыло. На фото я зафиксирован в марине шведского города Мальме, откуда предстоял нелегкий путь на остров Утклиппан и дальше - натурально сквозь ветра, шторма и прочее йо-хо-хо. То, что на мне надето, по-польски называется "камзелка", т.е. спасжилет. Камзелки покупают в специальных "склепах" (магазинах), а поскольку яхты называются "жеглюгами", а яхтсмены - "жеглярами", то, соответственно, в "склепах жеглярских". Как вся эта хрень называется на прочих языках прибалтийских народов, я не знаю. Да может оно и к лучшему. В целом пройдено 1350 морских миль. За время похода были захвачены и отданы на три дня населенные пункты Хамина, Таллин, Вентспилс, Лиепая, Гданьск, Лаутербах, Росток, Варнемюнде, Копенгаген, Мальме, Утклиппан, Висбю и Стокгольм вместе с портовыми кабаками, блэк-джэком и шлюхами. Прочие фотки воспоследуют.
Subscribe

  • (no subject)

    Совсем, совсем я забыл писать сюда что-либо. Может, и не надо? Может, и хрен уже с ним? Удалить уже нахуй в рамках комплекса мероприятий по борьбе с…

  • Севастополь

    Если в городе построили Макдональдс, то уже не важно чей флот стоит на рейде. Таково мое мнение.

  • Об революции

    А что, вот скинем Путина и кого поставим? Я думаю, что надо какого-нибудь хорошего, честного человека выбрать. Честные люди - они ведь как? Они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments