Нойон

Dark side of the year

Мне тут посоветовали обратить внимание на то что последние часы уходящего года будут сопровождаться лунным затмением. Вторую часть совета (по такому случаю не жрать, не пить, не курить, не ходить, сидеть-лежать) я воспроизводить не буду. Во-первых, не послушает никто, во-вторых я сам не послушаю, в-третьих, это мракобесие. Однако людям с тонкой душевной организацией и тяжелой кармической наследственностью рекомендуется во время затмения слушать вот эту мантру. Очень способствует защите от темной стороны силы. Тех же, кто подобно мне, точно знает, что время, деньги, луны, Шивы, затмения, рождения и смерти суть лишь иллюзия и покрывало Майи - тех я поздравляю с Новым годом и желаю его отметить весело и с размахом. Поскольку ложки, конечно, не существует, но к обеду она все равно дорога. Ом намах Шивая!
Нойон

Контра

Я не кровожадный человек, но как же хочется дожить до того времени, когда вот это существо будет болтаться на фонаре, окропляя своей внутренней секрецией московский асфальт. В компании единомышленников и соратников, желательно. Я даже готов на время смирится с антисанитарной стороной мероприятия. В живом виде эти насекомые отравляют Мироздание гораздо сильнее.
Нойон

Жертва кризису

Надо ежегодно приносить в жертву Кризису самых упитанных топ-менеджеров. Приковывать их цепями к чугунному быку на Уол-Стрит и оставлять на ночь. Полночи они будут стенать и взывать к Великой Американской Мечте, после чего будет приходить Кризис и пожирать их, чавкая и облизываясь. Быку следует присобачить голову Джорджа Сороса, это будет такой экономический Минотавр наоборот. Допустимо, чтобы в ожидании Кризиса бык покусывал топ-менеджеров за яйца ("орел имперский, выклевавший печень...") - будем считать их воплощениями Прометея, который, как известно, украл у богов и подарил людям Частную Собственность. Надо чаще обращаться к опыту предков, таково мое мнение. Тогда и кризисов не будет и либеральные ценности восторжествуют во всем мире.
Нойон

Twitter

А кто из моих почтенных френдов обретается на Твиттере? Оставьте адреса и явки, плз. Я вас за это... зафоловлю.
Нойон

Пиздец

www.faysartstudio.com
Всякое я, конечно, видел. Но чтобы вот так. Вот так вот чтобы прямо. Нет, ну так нельзя. Нет, ну ладно еще - про "портреты для будущих поколений". Это еще туда-сюда, хотя тоже нельзя. Но вы на цены посмотрите. Тридцать штук баксов за галимую мазню по фотке. Разве так можно? Нет, так нельзя. Слышишь меня, Фэй? Нельзя так, бог тебя накажет. И будет прав, между прочим.
Нойон

Парусное

На Ладоге, в районе Шлиссельбурга. Сменился с вахты, выпил сто грамм водки, залез в гробег, собираюсь спать. Ближе к утру обещают грозу и приличный ветер. Будем мокренькими. Вреден север для меня, хочу ходить где тепло. Всем превед.